В Москве снайпер обстрелял машину Мартиросяна

В Москве машина известного актера Георгия Мартиросяна сегодня 10 марта в пятом часу была обстреляна неизвестным снайпером. Не смотря на то, что актер чудом остался жив, а автомобилю был нанесен ущерб в 100 тысяч рублей, полиция отказывается проводить расследование. Всего от пуль неизвестного на этой автостоянке пострадало 8 машин.

Георгий Мартиросян сегодня попал под пули неизвестного стрелка, который обстрелял несколько машин на автостоянке в московском дворе на Шабаловке. Парковка находится рядом с домом актера. В интервью LifeNews Мартиросян описал ситуацию так: «Я подъехал к обычному месту стоянки и услышал четыре выстрела. По звуку хлопков могу предположить, что стреляли из мелкокалиберной винтовки». По словам Мартиросяна, ремонт машины обойдется в 100 тысяч руб. - пуля влетела в фару, а он сам чудом не пострадал. Артист обратился в полицию, но там ему отказали в возбуждении дела об административной ответственности, хотя от пуль пострадала не только его машина, но и еще семь.

Мартиросян даже не рассчитывает получить компенсацию за поврежденную машину, для него важнее добиться расследования по этому делу: «Нужно наказать преступника. Ведь ненормальное что-то происходит - вдруг он не в себе и начнет по людям палить». Все владельцы обстрелянных машин подали заявление в милицию, но пока безрезультатно. Парковка у дома не попадает в объектив камер наружного наблюдения и установить личность стрелка будет довольно сложно, но автовладельцы не собираются сдаваться и намерены провести собственное расследование.