Кэмпбэл и Делевинь подрались из-за Рианны

Супер-модель Наоми Кэмпбелл полралась с молодой моделью Карой Делевинь на вечеринке супруги Романа Абрамовича в Париже. Драка произошла из-за несовпадения взглядов красавиц на музыкальное творчество певицы Рианны.

Ход многолюдной светской вечеринки у Даши Жуковой, жены миллиардера Абрамовича, неожиданно прервался скандалом и дракой двух супер-моделей Наоми Кэмпбелл и Кары Делевинь. СМИ предполагают, что в клубе Castel, Делевинь, которая и раньше отличалась задиристым нравом, высказала нелицеприятный комментарий о подруге Наоми Кэмпбелл, известной певице Рианне. Irish Independent пишет: «Наоми стала кричать на Девиль и толкнула ее. На что 22-летняя блондинка с воплем "Отвали от меня!" стала таскать Кэмпбелл за волосы. Красавиц удалось быстро оттащить друг от друга, чтобы они не успели испортить свой внешний вид». Нужно отметить, что Наоми Кэмпбэл уже давала ранее волю рукам, правда от ее кулака тогда пострадал назойливый папараци. Видимо сообщество журналистов не простило Наоми обиду и не упускает возможности раздуть очередной скандал с ее участием.

Друзья Кэмпбэл рассказывают совсем другую версию скандального происшествия, о котором тут же раструбили папараци: «В клубе было очень много народу, а Наоми спокойно общалась со своей приятельницей Дакотой Фаннинг. Дакота сидела в окружении моделей Лили Дональдсон и Кары Делевинь. Может быть кто-то кого-то и толкнул случайно, но только из-за тесноты». Сама Наоми Кэмпбэл не показывает никакого смущения по поводу раздутого в прессе скандала, и как ни в чем не бывало посещает другие светские мероприятия.