Британский певец Робби Уильямс исполнит песню про Россию

Британский певец Робби Уильямс будет петь песню о России. Неизвестно, будет ли звучать новая «российская» композиция Робби Уильямса в апрельских концертах в Санкт-Петербурге и в Москве, но уже достоверно известно, что в очередной музыкальный альбом Уильямса песня о России точно попадет. Возможно, на новую песню Робби вдохновила музыка российского композитора Сергея Прокофьева.

Информация о том, что в новом альбоме популярного певца Робби Уильямса появится песня о России стала известна из сообщения портала Snob.ru. Певец дал следующие комментарии по телефону музыкальному обозревателю Борису Барабанову: «Действительно, в новом альбоме будет песня о России». Что касается предположения о том, что новая песня написана под влиянием музыки Сергея Прокофьева, Робби загадочно отшутился и напел отрывок из «Ромео и Джульетты»: «Все возможно, если только эту идею не украдет кто-нибудь».

Робби Уильямс очень любит удивлять своих слушателей и зрителей. Так и теперь, не смотря на санкции Евросоюза и обостренное восприятие западными странами всего, что связано с Россией - популярный британский исполнитель видимо не побоится включить в свой альбом песню под названием Russian. Борис Барабанов отмечает, что даже трудно представить, как у артиста мировой величины, представляющего одну из ведущих стран НАТО, получится это сделать.