дана борисова выписала мать из квартиры через суд

Квартирный вопрос Даны Борисовой наконец-то разрешился, правда не в пользу ее мамы. Дана отобрала у матери московскую квартиру через суд и теперь наслаждается там мирной жизнью со своим гражданским мужем и дочерью. Правда мама Даны Борисовой на улице не осталась - ей пришлось переехать в большую новую квартиру в Судаке.

Скандал между Даной Борисовой и ее мамой из-за квартиры в Москве, который продолжался больше месяца, наконец-то подошел к концу. Дане удалось через суд лишить маму права на недвижимость и выписать ее из московской квартиры, где они раньше жили вместе. Выселить свою маму Дана задумала после того, как решила сожительствовать со своим новым возлюбленным. На ее странице в сети Instagram появились комментарии последнего развития ситуации: «Постановлением Никульского районного суда удовлетворены мои требования по отношению к маме. Теперь мы отдаем ей квартиру в Судаке в замен на выписку из московской - все честно. Мы остаемся вместе с дочерью и любимым мужчиной. Всем спасибо». В ответ на возмущенные комментарии пользователей соцсети о том, что нельзя выносить сор из избы и судиться с родственниками, Дана написала: «Здесь иначе было невозможно ...Дети должны жить отдельно от родителей, ну согласитесь ???»

Скандал разгорелся в феврале, когда мать Даны Борисовой обратилась в милицию с жалобой о том, что ее родная дочь выгнала из квартиры ради любовника. Мужчина приехал из Луганской области пару лет назад, к тому же имеет законную жену и ребенка. Масла в огонь подлило еще и признание матери в том, что Дана увлекается алкоголем и наркотиками. Дане пришлось оправдываться перед всей страной и даже признать, что когда-то она действительно имела пристрастие к алкоголю. Две недели назад, Дана также в соцсети сообщила о том, что пошла с матерью на мировую и предложила ей переехать в квартиру в Судаке.