У Анфисы Чеховой украли сломанный айфон

Анфису Чехову обворовали в кинотеатре во время просмотра фильма «Фокус». Из сумки Чеховой неизвестная парочка вытащила дорогостоящий айфон как раз в тот момент, когда на экране банда киношных воров совершала очередное дерзкое ограбление. Шокированная этим случаем телеведущая даже не обратилась в полицию, а посмеялась над ворами.

У телеведущей Анфисы Чеховой, которая пришла в кинотеатр посмотреть фильм про шайку воров, украли айфон прямо в кинозале. Пораженная таким совпадением Чехова даже не стала обращаться в полицию, а тут же иронично написала обо всем своим читателям в Инстаграм: «Сейчас со мной произошла удивительная история, когда я в кино смотрела фильм "Фокус". Прямо анекдот, ели вы конечно фильм этот знаете. Сидящая рядом со мной парочка вытащила прямо из моей сумки айфон. Я не заметила этого сначала. Самое интересно в том, что они украли как раз сломанный айфон, который я все собиралась вернуть в магазин. Вот такой фокус у меня случился на фильме "Фокус" - воры украли нерабочий айфон».

Читатели страницы Анфисы Чеховой сразу же с сочувствием отнеслись к ситуации, предложив ей на время свои гаджеты. Но популярная красавица успокоила их, ответив: «Радостей моей жизни эта пропажа не омрачила, ведь вещи - это всего лишь вещи». А, как известно, бог шельму метит и вряд ли украденный нерабочий айфон принесет воришкам большую выгоду.