Дочь Ларисы Копенкиной покончила с собой из-за запрета быть с любимым

Бизнес-вумен Лариса Копенкина после скандального развода с певцом Прохором Шаляпиным снова шокировала СМИ. На этот раз Копенкина рассказала шокирующие подробности суицида своей дочери в эфире украинского телевидения. Девушка покончила с собой из-за несчастной любви.

Миллиардерша Лариса Копенкина в эфире украинского ТВ призналась, что ее дочь несколько лет назад покончила с собой из-за того, что мать запрещала ей встречаться с возлюбленным, который был ниже ее по социальному статусу. Душещипательное признание Копенкиной прозвучало 16 марта в телевизионном шоу «Детектор брехни» (альтернатива российскому ток-шоу с Андреем Малаховым). Лариса Копенкина открыла самые потаенные уголки своей души и со слезами вспоминала о том, сто суицид ее дочь совершила из-за невозможности быть с возлюбленным. Копенкиной горько сейчас вспоминать о том, что именно она была одним из главных инициаторов расставания молодых людей.

Эта жизненная трагедия прошлого Ларисы Копенкиной тесно перекликается с событиями ее личной жизни настоящего. Когда Лариса решали связать свою жизнь с молодым Прохором Шаляпиным, ее собственный сын Юрий был резко против их союза и отдалился от матери. В той же телевизионной передаче Лариса Копенкина рассказала еще много всего о своей личной жизни, например об изменах Прохору Шаляпину, в которых ее обвиняет общественность. Участие в шоу для Ларисы Копенкиной стало настоящим катарсисом, так что сразу после съемок она обратилась с благодарностью к создателям «Детектора брехни» через свой микроблог в Инстаграм сопроводив послание хэштегами «правда, откровение, признание, боль, прошлое, жизнь продолжается».