Кира Дихтярь назвала Наоми Кэмпбэл стервой

Супер-модель Наоми Кэмпбэл опять отличилась свои взрывным темпераментом и агрессивностью. На этот раз от «черной пантеры» пришлось уносить ноги россиянке Кире Дихтярь. Наоми Кэмпбел гонялась за манекенщицей из России с топором и оскорбляла. Кира настолько испуганна, что ей придется пройти курс у психиатра.

Участие в модном шоу The Face, которое проходит под покровительством Наоми Кэмпбелл, модель Кира Дихтярь запомнит надолго. 27-летняя красавица из России после многочисленных издевательств со стороны Кэмпбэл и ее чернокожих фавориток обратилась к психиатру за курсом восстановления от мании преследования. Кира Дихтярь вспоминает: «Наоми Кэмпэл меня оскорбляла и проявляла постоянную агрессию на проекте, кидалась разными вещами в меня, хотя на экране этого не показали. Кэмпбэл является продюсером шоу, поэтому полностью контролирует все происходящее на площадке. Меня сразу невзлюбили: я постоянно плакала там, работать было очень тяжело. Фаворитки Наоми сразу почувствовали в моем лице серьезную конкуренцию и настраивали Наоми против меня. Кэмпбэл обвинила меня в расизме и стала орать, обзывать нецензурно. Потом на пленке мы смотрели, ничего такого я не сказала, единственное что было мной произнесено - это про накладные волосы. Когда с ней споришь, она просто бесится и не слушает ничего. Я боюсь за свою жизнь и что она начнет меня преследовать».

Кира с ужасом вспоминает, как Наоми угрожала ей топором, и называет ее стервой. «Я уже боюсь что-либо говорить, так как она может прибежать в любую минуту и угрожать моей личной жизни» - призналась напуганная Кира.