Надежда Бабкина отмечает 65-летие: секрет молодости и биография Бабкиной

Надежда Бабкина 19 марта празднует юбилей - 65 лет. Настоящая казачка, талантливая певица, икона стиля, сильная женщина, красавица - все это Надежда Георгиевна Бабкина, которая не смотря на свой уже не девичий возраст, сверкает как наливная ягодка на зеленом поле российского шоу-бизнеса. В чем секрет неувядающей молодости, жизненных сил и энтузиазма Бабкиной?

«Будешь скулить и ныть? Быстро станешь старухой!» - заявила как-то Надежда Бабкина в интервью корреспондентке издания «Тайны звезд». Не в этом ли секрет неувядающей красоты и жизнелюбия 65-летней певицы, которые в сочетании с творческим талантом позволили Надежде Бабкиной стать ярчайшей звездой народно-эстрадной песни не только в России, но и за рубежом. Ни слез, ни жалоб «казачки Нади» мы не увидим, ну разве что в какой-нибудь ее лирической народной песне, уходящей корнями в глубокий фольклор. Родилась Надежда Георгиевна на Астраханской земле в семье волжских казаков. С детства она была окружена прекрасными народными песнями Поволжья, любовь к которым проносит всю свою жизнь. Первая серьезная победа во Всероссийском вокальном конкурсе у нее случилась еще в школьные годы. Закончила муз.училище в Астрахани, и Гнесинское училище по дирижерско-хоровому профилю, а также факультет режиссуры массовых представлений в ГИТИС. В стенах Гнесинки 40 лет назад и зародился ее знаменитый ансамбль «Русская песня», которым она успешно руководит и по сей день.

Подготовку к своему 65-летнему юбилею Надежда Бабкина начала уже давно. Например, снялась в специальной фото-сессии, где примерила на себя образ мифической птицы Сирин. Празднование юбилея звезды пройдет грандиозно, как всегда с концертами и именитыми гостями.

Обладательница многочисленных наград, орденов, медалей, званий и регалий, член партии «Единая Россия», руководитель фольклорного центра, коллектива и театра «Русская песня», Президент Благотворительного фонда «Народная певческая культура», заботливая мать своему сыну, бабушка 2 внуков и жена 35-летнего Евгения Гора - это все о Надежде Бабкиной. Надежда Георгиевна постоянно работает, и в особенности над собой. Ведь зрители ждут от 65-летней юбилярши Надежды Бабкиной блистательных выступлений, да и молодой муж расслабиться не дает. В чем же волшебный секрет привлекательности Надежды Бабкиной? Наверное, в позитивном настрое, желании и возможности дарить свою душу людям, ну и немного правильного питания, двигательной активности и здоровый образ жизни.