В Прморском селе два малыша отравились неизвестным веществом

В Приморском крае два маленьких ребенка умерли от отравления неизвестным веществом. Тела 8-месячного и 2-летнего мальчиков были обнаружены 20 марта в частном доме села Вольно-Надеждинское. Полицейские установили, что смерть малышей, проживающих в многодетной семье на ул.Колхозная, наступила 18 марта.

Страшную находку в частном доме по улице Колхозная Вольно-Надеждинского села в Приморье обнаружили 20 марта местные полицейские. Мертвые тела двух мальчиков, одному из которых не исполнился еще и год, а другому - почти два года, находились в комнате без следов насильственной смерти. Источник в следственном комитете сообщает: «Полицейские осмотрели дом, в котором были найдены мертвые тела детей. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УКРФ "убийство", будет проведена судебно-медицинская экспертиза для выяснения истинных причин смерти. Идет активная работа по поиску свидетелей, осуществляется опрос соседей и родственников». Как сообщает следствие, возможно причиной смерти детей стало отравление неизвестными пока химическим веществом.

Также источник в следственном комитете Приморья сообщил, что дом, в котором обнаружились тела детей, многодетная семья снимает недавно. 33-летняя безработная мать малышей переехала в Вольно-Надеждинское из ела Прохладное. Семья имеет статус неблагополучной и стоит на учете в комиссии ПДН, а 5 лет назад женщину уже лишили родительских прав и отобрали двух детей школьного возраста. По поводу неисполнения своих родительских обязанностей к погибшим малышам, у их матери также имеется административное предписание, полученное еще в прошлом году.