В Подмосковье около Минского шоссе нашли труп мужчины

В Подмосковной лесополосе вдоль Минского шоссе найден неопознанный труп мужчины со следами пыток. По предварительным данным следственного комитета неизвестные преступники погибшего мужчину сначала жестоко пытали, затем выстрелили в голову и выбросили мертвое тело в паре метров от обочины дороги.

Труп неизвестного мужчины обнаружен полицейскими из Одинцово (район Подмосковья) в 4 метрах от проезжей части Минского шоссе. Источник в правоохранительных органах сообщил: «На теле убитого неизвестного мужчины зафиксированы многочисленные побои, а также колотые и резаные раны лицевой части трупа. Обнаруженное в лесополосе тело убитого было обмотано скотчем в районе конечностей, голова покрыта черным чехлом - из чего сделан предварительный вывод о том, что мужчина перед смертью мог подвергаться жестоким пыткам. Смерть наступила от двух выстрелов в голову, ориентировочно убийство произошло 20 марта».

О личности погибшего мужчины пока ничего не известно. На вид умершему примерно 45-55 лет, судя по визуальному осмотру, возможно он имеет кавказскую национальность. Криминалисты обнаружили рядом с телом 2 гильзы, которыми был совершен смертельный выстрел. Специалисты-баллистики выяснили, что пистолет был иностранного образца. Другие подробности дела остаются закрытыми для прессы в интересах следствия.