Два БМВ столкнулись в Уфе на перекрестке - есть погибшие

В Уфе 21 марта приблизительно в 01 час ночи произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок. Два БМВ черного и белого цвета, несущиеся на большой скорости, столкнулись на проспекте Октября. Удар от столкновения был такой силы, что машины протащило на 5 метров. Два человека погибли.

При развороте на перекрестке проспекта Октября в Уфе сегодня ночью не смогли разъехаться две иномарки - «БМВ 525» и «БМВ 320». Первую версию происходящего высказали очевидцы произошедшего, автовладельцы интернет-сообщества «Автоновости Уфы и РБ»: «Белая машина ехала на зеленый перекрестка с шоссе Уфимского на улицу Блюхера. В нее влетела черная машина, которая шла на красный свет. Черная еще протащила белую почти 5 метров за перекресток. Вся сила удара пришлась на то место, где сидела молодая девушка в белом БМВ, у нее не было шансов остаться в живых. Погиб и водитель белой».

Предварительная версия столкновения от ГИБДД следующая: «Белая БМВ передвигалась по направлению бульвара Славы. 60-летний водитель авто при развороте на перекрестке столкнулся с другим автомобилем. За рулем второго БМВ, уже черного цевта, находился молодой человек 20 лет. После сильного столкновения, водитель белой БМВ и находившаяся в салоне машины 24-летняя девушка погибли на месте».

Инспекторы ГИБДД выясняют точные обстоятельства ДТП, собирают и анализируют данные регистраторов. В случае, если водитель черного БМВ будет признан в нарушении правил ДД, повлекших за собой аварию, ему будет предъявлено уголовное обвинение за смерть находившихся в другой машине людей.