Вместо Гагариной на «Евровидение» поедет Куклачев и поющие кошки

Клоун-кошатник Юрий Куклачев имеет больше шансов победить на «Евровидении», чем Полина Гагарина - уверены журналисты. Журналистское сообщество обратило внимание на то, что в последнее время на международном вокальном конкурсе «Евровидение» победителями становятся артисты-фрики. А котики, как известно, правят умами и настроением жителей всего мира.

Артист Юрий Куклачев, который руководит кошачьи цирковым театрам, по-мнению журналистов будет иметь больше шансов покорить европейского зрителя «Евровидения», чем банальное выступление прекрасной певицы Полина Гагариной. Интернетом давно рулят котики, которые по просмотрам набирают рейтинг больше чем все вместе взятые селебрити-люди: Сердитый кот, Бровастый Сэм, Безносый Монти и Злобный Гаффи - вот далеко не полный список кошек-мегазвезд, которые имеют свои фан-клубы и приносят хозяевам миллионные доходы. Так что Юрий Куклачев со своей пушистой армией обаяшек может составить серьезную конкуренцию даже самому одаренному вокалисту. Журналисты «Экспресс-газеты» недолго думая предложили дрессировщику представить Россию на «Евровидении». Куклачев на это ответил с улыбкой: «Да не интересует меня «Евровидение», я ж не певец. Хотя есть у меня поющие коты из целой вокальной династии. Их отец даже снимался в фильме «Кот и клоун». Мы делали с ним номер, артиста звали Никита Барабулькин. Правда без допинга он не соглашался выступать - приходилось микрофон валерианкой смазывать. Барабулькин ушел из жизни, а вот его потомки орут никак не хуже. Уж если мои коты споют - мало на «Евровидении» не покажется никому. Я могу успеть с ними отрепетировать, так что если нам доверят это важное дело - русские коты в грязь лицом не упадут».

В 2015 году на «Евровидение» едут несколько участников, которые ничуть не уступают в эпатаже Кончите Вурст - это финская панк-группа «День рождения Петти Курика», артисты которой больны синдромом дауна.