Бьенсе стала дизайнером обуви

Бейонсе всерьез занялась модным бизнесом. На этот раз совместно с итальянским дизайнером Занотти певица выпустит новую коллекционную обувь. Бейонсе приложила свою руку к созданию модных вечерних туфель для женщин, которые знают чего хотят.

Бейонсе помимо музыкальной карьеры активно занимается бизнесом - коллекция одежды, фирма по доставке вегетарианского питания на дом и другие успешные бизнес-проекты певицы теперь пополнила и коллекционная обувь. Совметно с известным дизайнером-модельером Джузеппе Занотти она создала эксклюзивные туфли для модного дома, которые скоро поступят в производство. Не даром журнал Forbes назвал Бейонсе самой влиятельной звездой шоу-бизнеса. Сам Занотти без ума от предпринимательского таланта певицы: «Бейонсе точно знает чего хочет, она не только прекрасно танцует и поет - талантлива во всем. Мне несказанно повезло работать с таким человеком».

В ответ на высокопарные комплименты, Бейонсе вполне прагматично отвечает: «Уверена, что работа с Занотти окажется успешной и принесет ожидаемую прибыль. С Джузеппе я попробовала себя в роли профессионального дизайнера - и мне очень это понравилось. Хотя, могу заметить, что обувь намного сложнее моделировать, в отличие от одежды».