Саре Джессике Паркер исполнилось 50 лет

Американская актриса Сара Джессика Паркер отпраздновала свой 50-летний юбилей 25 марта, причем, по меркам голливудской тусовки, очень оригинально. Звезда сериала «Секс в большом городе» не стала устраивать гламурную вечеринку, а пошла на хоккей, где вместе со своими детьми и Томом Хэнксом замечательно провела время. А самым долгожданным подарком в день 50-летия для звезды стал омлет от ее 5-летних близняшек.

Саре Джессике Паркер 25 марта исполнилось 50 лет. Столь грандиозную дату звезда решила встретить в кругу самых дорогих людей - мужа и 3 детей, а светскую тусовку променять на простые семейные радости. В своем микроблоге Инстаграм Сара Джессика Паркер написала: «Мое утро было замечательным - близнеца Лоретта и Табита приготовили для меня омлет из яиц и помидор, к которому они сами нарисовали столовые карты». Но самое яркое впечатление о празднике у Джессики осталось от посещения со своим 12-летним Джейсоном хоккейного матча. Игра «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Лос-Анджелес Кингз» проходила вечером перед ее Днем рождения, и принесла Саре Джессике Паркер немало приятных эмоций. Сначала она упоительно читала книгу, вместо того, чтобы сопереживать игре хоккеистов. А затем Джессике и вовсе стало не до спорта, ведь на соседнем кресле она заметила актера Тома Хэнкса! Приятный вечер продолжился веселой болтовней старых друзей.
Звезде сериала «Секс в большом городе» исполнилось 50 лет

Нужно отметить, что активный образ жизни и спорт для актрисы не чужды даже не смотря на уже серьезный возраст. Сара Джессика Паркер не только талантливая актриса, но еще и полупрофессиональная танцовщица. В молодости она не раз принимала участие в Бродвейских мюзиклах, а вот настоящей звездой стала 15 лет назад после премьеры на экранах сериала
«Секс в большом городе». К слову, звездная роль не только прославила ее как актрису, но и способствовала тому, что 5 лет назад Сара Джессика Паркер получила пост Советника Президента США по вопросам искусства и культуры.