Разрушения в Горловке на данный момент 23 января

Юго-восток Украины, новости последнего часа сегодня 23 01 2015. Массированные обстрелы Стаханова, Горловки и Донецка. Сводки от ополчения Новороссии, ситуация в Донбассе 23 января.

В Горловке продолжается обстрелы, поступает информация об установке растяжек в городе. Народная армия предупреждает местных жителей не прикасаться к незнакомым предметам. Сильной атаке силовиков подвержена пятая шахта и ЦГР.

На фото Горловка сейчас
Горловка снова подверглась массированному обстрелу
Сводки от ополчения сообщает о сегодняшнем разрыве снаряда рядом с пассажирским автобусом 101-го маршрута, в результате погиб один человек.

Силовики ведут обстрел пригородов, раскаты слышны в Кировском районе.

Сообщается также о непрекращающихся боевых дуэлях в Донецке. Ополчение Новороссии нанесло удары по позициям украинских военных в район Тоненького. Последние новости народных защитников сообщают об удачных ударах «Градом» в п.Артема, в результате чего был взорван грузовик ВСУ.

Очень сильно от обстрелов пострадали Стаханов, Первомайск, Луганск, в городе многочисленные разрушения домов и объектов инфраструктуры, сообщается также о жертвах. При обстрелах первого «Ураганами» силовиков, 12 улиц частного сектора остались без газа. Один из снарядов попал в здание Ощадбанка. Во многих домах в центре города разбиты стекла, 7 улиц остались без газа.

На фото Стаханов сегодня
Стаханов сегодня после обстрелов
В Стаханове после обстрела силовиков разрушены дома
Сводки сообщения информируют о значительных потерях бойцов в рядах ВСУ.
В Донецке по сообщениям журналистов произошло ДТП с участием БМП и грузовика
В Донецке ДТП с грузовиком и БМП