Свидетель убийства Немцова рассказал о преступлении

Свидетель убийства Бориса Немцова – водитель уборочной машины рассказал о преступлении, невольным очевидцем которого он стал. Мужчина описал состояние Анны Дурицкой в момент убийства, и объяснил, почему он не дождался полиции.

Сергей Будников рассказал, что в ночь убийства он, соблюдая регламент, ехал на уборочной технике. Увидев лежащего на асфальте мужчину, очевидец остановил транспорт и вышел, в этот самый момент к нему подбежала девушка и стала просить о помощи.

По словам Будникова, у Дурицкой был приступ истерики, она была не в состоянии позвонить по телефону и вызвать скорую. Очевидец, воспользовавшись мобильным устройством девушки, вызвал службу спасения и полицию. Мужчина говорит, что не видел ни преступника, ни автомобиль, на котором он уехал.

«Скорую помощь и полицию я не дождался, так как существует работа, регламент», - говорит Сергей Будников. Позже полиция его допросила в качестве свидетеля и отпустила.

Напомним, что убийство Бориса Немцова произошло в ночь на 28 февраля. В момент убийства с политиком находилась 23-летняя спутница Анна Дурицкая, которую убийца не тронул. Дурицкая не пошла на похороны Немцова, которые состоялись сегодня в Сахаровском центре, сославшись на тяжелое психологическое состояние. Сегодня ночью девушка вылетела в Киев.