Расследование убийства Бориса Немцова, новости на 4 марта

Расследование убийства Бориса Немцова. Последние новости о ходе следствия на сегодня 4 марта.

Новости о расследовании Бориса Немцова говорят о том, что разыскиваемый автомобиль «Ford» принадлежит вневедомственной охране ФГУП, который обслуживает Гознак, Минфин и другие структуры. В пресс-службе Министерства финансов пояснили, что данный автомобиль проезжал по мосту мимо места убийства в тот момент, когда там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов.

По словам журналистов lifenews, водитель машины сообщил, что проезжал место убийства, когда там уже лежало тело Немцова. Вначале мужчина подумал, что кому-то стало плохо, затем мелькнула мысль, что на асфальте лежит пьяный человек и только после возвращения домой, водитель «Ford» включил новости, и все прояснилось.

Расследование убийства Бориса Немцова, последние новости сообщают, что накануне водолазы около трех раз погружались в Москву-реку с целью найти в воде оружие, из которого был убит российский оппозиционер. В силовых структурах информируют, что дальнейшие поиски не имеют смысла в связи с большой толщей грязи и мусора на дне реки.

Глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что уже по делу имеются подозреваемые. «Они всегда есть», - говорит Бортников.

Помощник Бориса Немцова Михаил Конев рассказал, что следствием начинается обыск в квартире убитого политика, расположенной в Ярославле. Наряду с этим, Конев, который принимает участие в обыске, отметил, что следственные органы с пониманием отнеслись ко вчерашнему прощанию с оппозиционером, назначив обыск на сегодня, а не раньше.

Расследование убийства Бориса Немцова: президент России Владимир Путин заявил сегодня, что правоохранительные органы РФ должны уделить пристальное внимание раскрытию таких преступлений, как убийство Немцова. «Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий, наподобие той, которую мы только пережили…дерзкое убийство Немцова прямо в центре столицы, недалеко от Кремля», - говорит Путин.