Шоу Голос. Дети 2 сезон

«Голос. Дети» 2 сезон - 13 марта завершился этап слепых прослушиваний, члены жюри полностью укомплектовали свои команды.

В минувшую пятницу, 13 марта, наставники завершили этап слепого прослушивания конкурсантов, укомплектовав полностью команды из юных исполнителей. К пятнице оставалось еще девять мест для ребятишек, которые хотели стать «лучшим голосом» страны: пять участников шоу «Голос.Дети» взяла к себе Пелагея, трех – Максим Фадеев и еще один юный исполнитель попал в команду Димы Билана. У каждого из наставников проекта оказалось по 15 талантливых конкурсантов.

Далее между ребятами начнутся соревнования в поединках. К финалу останутся только самые сильные и талантливые вокалисты из всех участников команд.

Таким образом, в последний день слепого прослушивания конкурсанты распределились по следующим командам: к Пелагее попали - Андрей Клубань (14 лет) из Москвы, которому выпал второй шанс; Михаил Смирнов (11 лет) из Москвы, который заявил, что музыка его жизнь, но он мечтает «стать актером или поваром»; Рената Тазетдинова (15 лет) из Казани, который выпала возможность самой выбрать наставника, после всех повернувшихся членов жюри; Саида Мухаметзянова (13 лет) из Казани и Ранэль Богданов (9 лет) из Казани, исполнив песню «Ночной хулиган».

Шоу «Голос.Дети» - команду Максима Фадеева пополнили: Валерия Самохвалова (14 лет) из Москвы; Полина Руденко (12 лет) из Москвы и Анастасия Першикова (9 лет) из Новосибирска.

В команде наставника Димы Билана оставалось только одно место, его заняла Софья Феоктистова (9 лет) из Арзамаса.

«Голос. Дети», от 13 марта – участники, которые не смогли расположить к себе членов жюри: Полина Рузина (14 лет) – Москва; Екатерина Подубулина (14 лет) – Самара; Тимоти Санников (11 лет) – Израиль; Эмилия Лиджиева (11 лет) – Элиста; Майя Гицина (12 лет) – Курск.