Маша Кончаловская, новости на 15 марта

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии девочки на сегодня 15 марта.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой до сих пор находится в состоянии комы. Пока не фиксируется никаких положительных изменений в состоянии здоровья девочки. У Маши все еще сохраняются надежды на выздоровление, девочка в любой момент может выйти из комы и сможет начать реабилитацию.

Маша Кончаловская все еще пребывает в состоянии поверхностной комы. Врачи продолжают предпринимать необходимые меры для того, чтобы пациентка марсельского госпиталя быстрее поправилась, тем более, что медики признают наличие всех предпосылок для этого.

Новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской сообщают, что организм 15-летней девочки может совершить последний рывок, ведь совсем недавно были зафиксированы положительные импульсы в головном мозге и восстанавливается работа нервных окончаний.

Отметим, что за весь период нахождения Маши в марсельском госпитале, ее отец Андрей Кончаловский только один раз рассказал о том, как протекает лечение его дочери. Все ждут пробуждения девочки, которое пока не наступает.

Напомним, что автокатастрофа произошла во Франции 12 октября 2013 года. За рулем автомобиля находился сам Андрей Кончаловский, который на определенном участке дороги, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. Маша Когнчаловская в тяжелом состоянии была доставлена в марсельский госпиталь.