Восток Украины, новости сегодня 17 марта

Восток Украины, новости сегодня 17 марта. Сводки от ополчения Новороссии. ВСУ стягивают войска и наращивают группировки. ДТП в Константиновке с БТР – погибла 8-летняя девочка, люди бунтуют, требуя наказать убийцу.

Сводки от ополчения Новороссии информируют о том, что украинские военные, используя перемирие, стягивают войска и готовят наступление в Луганском направлении. По данным разведки ополчения, только за сутки было переброшено около 600 украинских силовиков и 30 единиц бронетехники в направлении Счастье-Станица Луганская.

В ЛНР на мине подорвались сотрудники МЧС, когда производили разминирование ЛЭП. Предварительно известно, что один из спасателей получил контузию. Сообщается также об уничтожении машины со специальным оборудованием.

Накануне днем в Константиновке произошла страшная трагедия по вине украинских карателей, которые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, управляли БТР. Украинские силовики насмерть сбили девочку 2008 года рождения, покалечили ее мать, новорожденный, находившийся в коляске, не пострадал.
Очевидцы происшествия сообщили, что управляемый ВСУ БМП двигался на высокой скорости, внезапно бронетранспортер выехал с проезжей части, сбил столбы со светофорами и заехал на пешеходный переход.
ДТП в Константиновке - погиб ребенок
Страшное ДТП с БТР ВСУ
Украинский БТР наехал на женщину с детьми
После страшного беспредела, который позволяют себе украинские каратели, толпа местных жителей, насчитывавшая около 500 человек собралась, требуя выдать убийцу ребенка. Расследованием происшествия занимается украинская прокуратура, в объективность которой мирные жители уже не верят.

Ближе к вечеру 16 марта народный бунт набрал обороты. Жители города перекрыли дорогу, с лозунгами «фашисты, убийцы»! В общежитии, где расположена казарма ВСУ, люди бьют окна, поджигают здание.

Позже поступила непроверенная информация, что женщина, находившаяся с девочкой на момент аварии, (ее тетя) скончалась в больнице. Сообщается также, что после ДТП каратели скрылись на такси. Протестующее население сожгло 1 «бобик» и 1 автобус ВСУ.
Люди бунтуют, требуя выдать убийцу девочки
С наступлением темноты, бунт только усилился, к толпе присоединялись все новые и новые лица, требующие справедливости. Люди жгли и переворачивали машины украинских военных, выбивали стекла в казармах, поджигали двери. Мирные жители, вооружаясь всем, что попадет под руку, шли напролом.

Следующие видео строго 18+