Марат Башаров и Екатерина Архарова сегодня 21 января: дата развода, уголовное дело в отношении Башарова, планы Архаровой, раздел имущества, книга о скандальной истории

В отношении Марата Башарова завели уголовное дело. Напомним, Архарова не планировала таким образом мстить своему мужу. Стало известно, что в полицию обратились врачи травпункта. Напомним, Архарова снимала побои после семейной ссоры. 1 января Екатерине позвонили из уголовного розыска. На Марата Башарова завели уголовное дело. Актёр может сесть на пять лет.

Башарова и Архарову разведут в конце января. По словам Екатерины, это случится 31 числа. В ЗАГС-е супруги были вместе. Марат хотел бы забрать заявление о разводе. Он намерен сохранить семью. Но Архарова не хочет возвращаться к известному мужу. Она считает, что у них с Башаровым разное понимание отношений мужчины и женщины. Екатерина так описала нынешнее состояние экс-супруга: замученный, грустный, худой, боится смотреть в глаза.

 дата развода, уголовное дело в отношении Башарова, планы Архаровой, раздел имущества, книга о скандальной истории

Архаровой советуют получить часть имущества Башарова. Но Екатерина не хочет обирать супруга до нитки. Актриса сказала: у неё и её семьи проблем с деньгами. От Башарова ей ничего не нужно.

После развода Архарова отдохнет. Екатерина намерена полететь в теплые страны. Уже в статусе свободной женщины.

Архаровой советуют написать книгу. Коллеги и знакомые считают, что ей есть о чём рассказать. Однажды о своём браке написали книгу Оксана Робски и стала знаменитой. Но Архарова не готова к таким откровениям. Ей до сих пор больно вспоминать, что их отношения с Маратом закончились.

 дата развода, уголовное дело в отношении Башарова, планы Архаровой, раздел имущества, книга о скандальной истории