Дальний Восток, происшествия сегодня 23 января, самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск ФОТО ВИДЕО

Убийства, грабежи, ДТП, происшествия в пятницу, 23 января, в столицах Хабаровского, Приморского, Сахалинского края, в Амурской, области и в республике Саха (Якутия).

Владивосток. 30-летняя женщина и её подруга найдены мёртвыми в квартире по улице Нахимова. Предполагаемая причина смерти – передозировка наркотиками. Женщин нашла 80-летняя старушка, родственница одной из погибших, пишут RuNews24.

ДПТ во Владивостоке: Протаранил памятник Борцам за власть Советов. 36-летний житель города Артёма устроил ДТП в центре краевой столицы. Мужчина врезался в памятник. Полиция установила, что он был под наркотическим кайфом. Курьёзный наезд без жертв закончится для водителя плачевно: его лишат прав на два года – рассказывает PrimaMedia.

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск

Хабаровск и Хабаровский край. Тренер по боксу, зарубивший обидчика топором, сядет на 10 лет. Инцидент случился в Солнечном районе в апреле 2014 года. 28-летний боксёр не нашёл общий язык с другим мужчиной, когда был в кафе. Он подкараулил своего обидчика и два раза ударил его топором по голове. Потерпевший – парень 22 лет – умер в больнице. Преступник так и не раскаялся в содеянном, – сообщает "Губерния".

В селе Некрасовка пасынок избил отчима кувалдой. Его не смутило, что родственник является инвалидом. После того, как озверевший парень побил мужчину кувалдой, он сломал и его трость. Буйного пасынка задержали, пишет Khabtime.

В Комсомольске-на-Амуре сгорела пожарная машина. Автомобиль огнеборцев с маячками ехал на вызов, соблюдая правила. На улице Кирова в машину влетела «Тойота Платс». Пожарные не пострадали, они успели выбраться из ЗиЛ-а. Сгорели оба автомобиля. Виновник аварии получил травму головы, пишет komcity.ru.

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск

Амурская область. В Белогорске женщина отравилась святой водой. Она и другие люди набрали воду у одного из приходов на Крещение. Специалисты выяснили, что в святой воде было превышено содержание железа, сообщает "Русская планета".

Южно-Сахалинск и Сахалинская область. В Южно-Сахалинске от аварии с участием трёх машин пострадала женщина-пешеход. Это случилось на улице Тихоокеанская. «Тойота Креста» въехала в припаркованный автомобиль, а затем вылетела на встречную полосу и ударила ещё одну машину. По тротуару шла 32-летняя женщина, которая пострадала. В неё влетел автомобиль. Виновник аварии скрылся, пишет "Откроытая страна".

 Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск

В городе Оха девочка не дожила до 16 лет. До самоубийства её довела мать. Такую версию рассматривают следователи. До своего дня рождения девочка не дожила всего день. Мать унижала дочь. Когда та покончила с собой, родительница спала после пьянки, сообщает "Росбалт".

Якутия. В Таттинском районе осуждён несовершеннолетний, устроивший кровавую расправу над родственницами своего друга. К счастью, три женщины, на которых набросился подросток, остались живы. 17-летний парень сядет на 5,5 лет. В 2013 году он пришёл в дом своего друга с топором. Он наносил удары встречным. На его пути оказалась девочка и две женщины. Обвиняемый был признан вменяемым, пишет Sakhanews.

В Хандыге нашли вора, который унёс 100 кг мяса и 2 мешка рыбы. Им оказался 37-летний местный житель. Он «обчистил» своего соседа в декабре 2014 года, пишет "Русская планета".