Дальний Восток, происшествия, новости сегодня 27 января, главною за сутки, самое интересное: Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск ФОТО

Дальний Восток, новости, происшествия сегодня 27 января. 20-летний житель Спасска-Дальнего сядет на 25 лет; в Приморье машина врезалась в бетонную остановку, погибли два человека; женщина съела свинью, чтобы не отдавать её приставам; в Комсомольске-на-Амуре отец прятал сына от матери два года; в Хабаровске в ДТП угодили шесть машин; в Амурской области мужчина застрелил коллег, которые были против него; кот-людоед из Южно-Сахалинска; в Сахалинской области бывшая облила машину мужчины зелёнкой. Самое интересное: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск.

Владивосток, Приморский край. 20-летний житель города Спасск-Дальний сядет на 25 лет. Он убил 75-летнюю женщину и её 18-летнего внука. Родственник погибшей стал случайным свидетелем убийства бабушки. На неё грабитель накинулся в её доме с ножом. Вслед за бабушкой погиб и внук. Вор разжился лишь на 10 тысяч рублей. Чтобы скрыть преступление, он поджог дом, пишет «ВладНьюс».

В Артёме водитель рейсового автобуса заблокировал грабителя. Когда один из пассажиров пожаловался, что у него украли сумку с вещами и деньгами, водитель не растерялся. На место приехала полиция. Выяснилось, 27-летний вор был осуждён условно. Теперь он получит реальный срок, передаёт «Приморье24».

Машина врезалась в бетонную остановку, погибли двое. Водитель «Тойоты Камри» ехал в сторону города Артёма. Он не справился с управлением. Авария случилась на трассе Хабаровск – Владивосток. Погиб 25-летний водитель и его 17-летний пассажир, пишет «Мир 24».

 Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск ФОТО

Съела свинью, арестованную судебными приставами. В Приморье осудят женщину, которая не платила алименты, она задолжала 300 тысяч рублей. Тогда приставы наложили арест на свинью. Женщина не имела права продать животное. Тогда она и её сожитель съели скотину. Женщине придётся ответить за растрату имущества, передаёт «НТВ».

Хабаровск, Хабаровский край. В Комсомольске-на-Амуре отец прятал от матери их ребёнка в течение двух лет. По суду пятилетний мальчик должен был остаться с матерью. И однажды он забрал сына из сада и стал прятать его от бывшей жены. Он даже сделал так, что сын был на домашнем обучении. Учитель приходила в квартиру. Однажды на занятия женщина пришла с матерью ребёнка и приставами. Мальчика отдали маме, пишет «Комсити.ру».

В Хабаровске на путепроводе случилось масштабное ДТП. Инцидент произошёл накануне вечером. Были разбиты шесть машин, три человека пострадали. Масштабное ДТП произошло на путепроводе, который соединяет Ленинградскую улицу и Восточное шоссе. Аварию спровоцировал «Лэнд Крузер». Свою вину он не признал. Разобраться в обстоятельствах трагедии помогли записи с нескольких видеорегистраторов. «Лэнд Крузер» влетел в «Субару Импреза». Синий «Субарик» отбросило на «Сузуки Эскудо», которые ехал параллельно. Затем «Лэнд Крузер» влетел в «Тойоту Виш», машина отскочила на кроссовер «Лексус». Последним пострадал «Ниссан Прессаж», он заметил аварию в самый последний момент. Большинство участников ДТП получили травму головы, рассказывает «Губерния».

Амурская область. В Амурской области убиты три сотрудника главного управления Центробанка РФ по Амурской области. Трёх своих коллег застрелил зам областного управления. Убиты две женщины и мужчина. Стрелявший покончил с собой. Все погибшее возглавляли руководящие посты. Вероятная причина трагедии – грядущие кадровые перестановки. Все убитые люди не хотели оставить на посту своего коллегу, который с ними расправился. Есть данные, что топ-менеджеров мужчина застрелил из "Сайги", а сам подорвался на гранате, передают «Интерфакс» и НТВ.

 Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск ФОТО

В Амурской области потерялись трое детей 9-11 лет. Ребята пошли в лес посмотреть на зайцев. Это случилось недалеко от посёлка Толбузино (Сковородинский район). Дети заблудились. Вечером они развели костёр. Ребят нашли по следам и по огню, который обозначил место их нахождения. Ребята вернулись домой, рассказывает «Амур инфо».

В Райчихинске ограбили кафе. Преступление совершил возлюбленный бармена заведения. Он просто взял у неё ключ и вынес деньги. Он похитил 30 тысяч рублей и прихватил бутылку спиртного, чтобы отметить кражу. После этого воришка поспешил на вокзал. Он собирался уехать из области. 20-летнего парня поймали, пишет «Комсомольская правда».

Сахалинская область. В Южно-Сахалинске кот-людоед месяц питался мёртвым хозяином. Соседи подозревали, что произошла трагедия, но полиция им не верила. Хозяин зарезал себя ножницами ещё 14 декабря. Но на жалобы соседей полиция не обращала внимание. Кот кричал месяц. Когда в квартиру вошли, труп хозяина был изъеден и искусан котом, передает «ВладНьюс».

В посёлке Тымовское украли мэрскую ёлку. Полиции потребовался месяц, чтобы найти злоумышленников. Оказалось, что ель с крыльца мэрии украли двое мужчин. Ёлочку они продали, а деньги потратили, пишет «СахалинМедиа».

В [nodetitle:Дальний Восток, новости, события, самое интересное 27 января: фото памятника Матроске, процесс "сахалинского стрелка", новая книга Ишаева, золотой чехол на iPhone за полмиллиона рублей ФОТО ВИДЕО|Южно-Сахалинске]] женщина отомстила своему бывшему: облила его машину зелёнкой. Это случилось 24 января. Женщина была пьяна. Она приехала к дому экс-возлюбленного, сначала пинала его машину «Тойота Королла Филдер», а затем облила её зелёнкой, передаёт «Открытая страна».

 Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск ФОТО

Якутия. Изнасиловал пожалевшую его пенсионерку. 26-летний житель Якутска подозревается в насилии 81-летней старушки. Бабушка увидела парня спящим в подъезде. Она разбудила его и пригласила домой на чай. Парень изнасиловал старушку. Женщину доставили в больницу с повреждениями. Преступника поймали. Выяснилось, что ранее он убил своего приятеля, передаёт «Русская планета».