Наталья Подольская не собирается в декрет: что певица говорит о беременности, продолжает ли работать, примерный срок родов ФОТО

Владимир Пресняков и Наталья Подольская находятся в приятном ожидании. Пара ждёт первенца. Для Натальи это будет первый ребёнок, а Владимир станет отцом во второй раз – у него есть сын Никита от брака с Кристиной Орбакайте. Но беременность Подольской до сих пор окутана тайной.

Накануне Наталья вернулась в Москву из Испании. Подольскую сопровождала мама. Оказалось, что певица летала заграницу для съёмок клипа. Девушка продолжает работать.

 что певица говорит о беременности, продолжает ли работать, примерный срок родов ФОТО

Предполагается, что в семья Подольская – Пресняков пополнение случится в конце весны – летом. Пока формы Натальи не сильно изменились, хотя кое-кто из журналистов разглядел её «опухшее лицо» на фотографиях в блоге.

 что певица говорит о беременности, продолжает ли работать, примерный срок родов ФОТО

Малыш для звёздной пары очень долгожданный. Наталья и Владимир вместе уже 10 лет. Пара венчалась. Но «интересное положение» Натальи всё никак не случалось. И когда, наконец, это произошло, влюблённые долго не афишировали радостную новость. Когда Пресняков всё же решил рассказать о беременности супруги, Наталья не спешит подтверждать этот факт. По словам её представителей, Подольская говорит, что беременна, но предпочитает не распространяться на сей счёт.