Екатерина Архарова забрала заявление о разводе из ЗАГС-а, она не хочет разводиться с Башаровым

Кульминации истории Башарова и Архаровой не случилось: вчерашний развод не состоялся. Архарова не явилась в ЗАГС. Башаров приехал на развод зря. А сегодня стало известно, что Архарова не только не захотела видеть мужа, который поднял на неё руку. Оказалось, что Архарова передумала разводиться с Башаровым.

Екатерина отказалась от комментариев своей вчерашней выходки. Но свет на ситуацию пролила первая жена и директор Марата Башарова Елизавета Круцко. Она заявила, что Архарова тайно забрала своё заявление о разводе из ЗАГС-а. По словам Круцко: «Теперь Катя не хочет разводиться». Башаров и Архарова всё ещё супруги.

Почему Екатерина решила остаться женой Башарова не ясно. Ведь на минувшей неделе её пока ещё законный супруг отдохнул в Сочи с новой любовницей Марией Орловой. На Башарова заведено уголовное дело. Да и Марата, который дважды извинился перед Екатериной на Первом канале, Архарова не простила.

Между тем, вспоминается одно из высказываний Башарова в эфире программы «Сегодня вечером». Марат заявил, чтобы никто не верил жёлтой прессе. Мол, ситуация обстоит совершенно иначе. Неужели, конфликт с избиением действительно был продуманным пиар-ходом?

Екатерина Архарова забрала заявление о разводе из ЗАГС-а, она не хочет разводиться с Башаровым