Егор Крид «кинул» с концертом Комсомольск-на-Амуре: он не захотел петь под фонограмму и был против того, чтобы людей, которые ждали на морозе, запустили в клуб раньше ФОТО ВИДЕО

Популярный исполнитель Егор Крид, известный по хиту «Самая самая» разочаровал поклонников и организаторов его выступления в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. В шоке от решения Крида не петь были и зрители, которые несколько часов ждали начало концерта на улице у клуба, и сами устроители мероприятия, которые так и не поняли в чём дело. Егор Крид решил, что он может так просто приехать в далёкий город и отказаться от концерта.

Концерт 31 января 2015 года в Комсомольске-на-Амуре не состоялся. Егор Крид так прокомментировал свой отказ петь: «Мы четыре часа старались сделать хоть что-то, но концертная площадка была совсем не готова для живого выступления. А под фонограмму я не пою. Концерт мы перенесём. Благодарю за понимание».

У организаторов выступления другое мнение. Они считают, что Крид изначально был негативно настроен на выступление. Он был недоволен клубом, гостиницей. А когда услышал, что людей запустили в клуб в то время, пока он ещё готовился к выступлению, заявил, что не будет петь. Между тем, люди ждали начало концерт на улице, в тот день в Комсомольске-на-Амуре был мороз 30 градусов.

Крид всё же вышел на сцену и объяснил, почему концерта не будет. Ни о каком переносе нет и речи. После Комсомольска-на-Амуре Егор Крид поехал в Южно-Сахалинск, а оттуда улетел в Москву.