Марат Башаров и Екатерина Архарова сегодня, 9 февраля: разводом займётся суд, до суда развод довёл Башаров, Архарова молчит об официальном расставании с Башаровым

Башарова и Архарову разведут через суд. Об этом заявил адвокат актрисы Константин. Он подчеркнул, что в этом вина Марата, всё дело в изменах и отсутствии уважения к пока ещё официальной супруге.

Архарова никак не комментировала свою неявку в ЗАГС на развод. Об этом заявил её адвокат. Мол, всё это фальсификация СМИ. Семья Архаровой надеется, что пресса не будет комментировать эту ситуацию.

Архаровой сложно встречаться с Башаровым. Виной тому его новые отношения с Марией Орловой. Напомним, пара раскрыла себя, когда отдохнула в Сочи. Как заявил адвокат Архаровой, это лишь подтвердило слухи об изменах Марата. Ситуация сломила Архарову морально.

Башарова и Архарову разведут через суд. Этот процесс будет мирным. Развод через суд предполагает минимальное участие Архаровой в процессе. Это решение Екатерины. Она поручила всю работу адвокату. При передаче дела о разводе в суд ничего не изменилось. Архарова ни на что не будет претендовать.

Архарова не смогла спокойно развестись с Башаровым. По словам адвоката актрисы, она переоценила свои силы и не смогла спокойно развестись с Башаровым. Екатерина морально подавлена. Марат никак не пытался выйти на связь с супругой. Если бы это случилось, возможно, Архаровой бы не захотелось разводиться через суд.