В Гонконге домохозяйка избивала горничную из Индонезии, женщина не считает  себя виноватой, подробности

Держала в плену и избивала горничную. 27 февраля вынесут приговор домохозяйке Ло Вань-Тунь. Этот случай в Гонконге вызвал общественный резонанс. Граждане сочувствуют 23-летней горничной. Эрвиану Сулистьянингсих родом из Индонезии. В Гонконг она приехала на заработки.

Домохозяйка стала воплощением плохого работодателя. Свою горничную она не только била кулаками и разными предметами. Говорят, что Ло удерживала приезжую в плену. Кроме того, горничная не получала заработную плату.

Стоит сказать, что обвиняемая не считает, что она сделала что-то плохое. Единственной своей ошибкой Ло считает то, что она не оформила страховку на работницу из Индонезии.

Стоит отметить, что это не первый случай избиения приезжих горничных. Так в октябре прошлого года казахстанка избила свою подчинённую из Эфиопии. Этот случай произошёл в ОАЭ. Горничную обвинили в том, что пропали ключи от автомобиля. А потом вспомнили, что якобы она угрожала детям хозяйки ножом. У горничной из Эфиопии были вырваны волосы. В больнице она была четыре дня.