Селена Гомез встречается с русским и записала с ним дуэт, Бибер обещал набить морду новому парню

Селена Гомез строит новые отношения и на личном, и на рабочем фронте. Она уже не скрывает своего нового бойфренда. Новым возлюбленным и коллегой певицы стал русский парень из Саратова Антон Заславский. Может, он не так известен миру, как Джастин Бибер, бывший парень Селены. Но Заславский, которого знают по сценическому имени DJ Zedd, уже успел получить «Грэмми», сработался с популярными артистами и стал продюсером новой пластинки певицы Гомез.

Песня I want you to know, совместная работа Селены Гомез и Антона Заславского, войдёт в новый альбом певицы. На композицию уже снимают клип. Певица пытается понять своего бойфренда и пробует говорить по-русски. Пока получается только выговаривать фамилию Заславского.

Антон Заславский родился в России, а потом переехал с родителями в Германию. Поэтому за границей он как рыба в воде. Селена не скрывает своих чувств к русскому: они часами болтают по телефону, много времени проводят вместе, а теперь ещё и работают. Может, этот союз окажется для Селены более удачным, чем долгие отношения с Джастином Бибером.

Что до Джастина Бибера, он извиняется перед Селеной. Канадский поп-певец обещал набить морду новому парню своей возлюбленной.

Селена Гомез променяла Бибера на русского и записала с ним дуэт