Полицейским нельзя покидать территорию России: отдыхать придётся в Крыму и Сочи

В СМИ сообщается о запрете на выезд из России для сотрудников полиции. Пока эту информацию подтвердили в Управлении внутренних дел Архангельской и Калининградской области, а также в Карелии. Если эта информация подтвердится, полицейские будут отдыхать только в России. Семьёй им можно будет выбраться в Крым и Сочи.

По рассказам одного из полицейских в Мурманской области, ему не удалось уехать во Вьетнам. Пришлось сдать билеты. Говорят, что существует список стран, у которых есть договор об экстрадиции США. Всего в этом списке 111 стран.

Выходит, что теперь представители полиции смогут отдохнуть лишь в Крыму и Сочи или же в любом другом уголке, но нашей страны. Причины запрета выезда полиции из России пока не известны.

Стоит отметить, что, к примеру, тех же американцев, вполне устраивает отдых в своей стране. Они уверены – Америке только на пользу, что её граждане не вывозят деньги заграницу. Нашим отдыхающим нужно время, чтобы смириться с этой мыслью. Хотя, нужно сказать, что за последнее время число путешествующих по нашей стране заметно увеличилось.