Гюмри, кровавая расправа: прокуратура России может выступить на стороне обвинения по делу Пермякова; солдат-срочник из Читы не лечился у психиатра

Сегодня появилась информация о том, как будут вести себя представители прокуратуры России в деле об убийстве семьи Аветисян. Напомним, в кровавой расправе, которая произошла в Гюмри, обвиняют Валерия Пермякова.

Как заявил военный прокурор России Сергей Фридинский, его коллеги могут выступить на стороне обвинения. Однако этот вопрос ещё не обсуждали.

Стоит напомнить, что в Армении просят отдать расследование об убийстве семьи Аветисян. Пермяков лишил жизни семь человек в городе Гюмри, что в Армении.

Ранее появилась информация, что Пермякова якобы лечили в психиатрической больнице. После этого Валерий каждый месяц обследовался у психиатра. При переводе военнослужащего из Читы в Гюмри об этом умолчали. Представители забайкальской воинской части опровергли эту информацию. Они заявили, что никаких интервью не давали и не намерены никак комментировать любую информацию, связанную с Пермяковым. Пока идёт следствие, им запрещено что-то как-то комментировать.

Напомним, кровавая расправа в Гюмри случилась в ночь на 12 января. Пермяков расстрелял шесть членов семьи Аветисян. Маленького шестимесячного Серёжу он несколько раз ударил ножом. Малыш умер 19 января. 22 января была информация о том, что Валерия Пермякова, подозреваемого в расправе с семьей Аветисян, госпитализировали после избиения.