Марат Башаров и Екатерина Архарова сегодня, 13 февраля: Архарова придумала, как забыть Башарова, планы Екатерины после развода, намерения Башарова, примерное время развода

Страсти вокруг союза Марата Башарова и Екатерины Архаровой не утихают. Прошло уже полмесяца с момента, когда пару должны были развести, но они всё ещё супруги. Башаров нашёл утешение в обьятьях другой, чем очень расстроил Архарову. Екатерина поручила адвокатам уладить все вопросы с её разводом. У неё уже есть планы на будущее, в котором больше не будет скандалов и побоев Башарова.

Екатерина Архарова покинет Россию. Новую жизнь актриса будет строить в Италии. Екатерину пригласили сняться в кино. Работать актриса будет в Венеции. Это будет не просто новая творческая страница в жизни Архаровой. В другой стране и в работе она намерена забыть о Башарове и их браке. Архаровой хочется спокойствия. Известно, что Екатерина находит утешение в спорте и готовится ко дню рождения.

Марат Башаров настроен только на развод. Похоже, телеведущий и актёр забыл, как извинялся перед супругой и признавался ей в любви на всю страну. Теперь он настроен только на развод. Он собирался поставить точку в отношениях с женой ещё 31 января. Но тогда Архарова не пришла. К слова, отношения с тренером по фигурному катанию Марией Орловой Марат пока никак не прокомментировал.

Не называется и точная дата развода. Архарова старается избегать любых комментариев по поводу неудачного брака. Вероятно, и дата развода не называется по этой причине. Напомним, Башарова и Архарову разведут через суд. Это будет мирный процесс.