Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей сегодня, 14 февраля: Владивосток - пьяные дебоширы не улетели в Сеул, Якутия - молодой мужчина умер по вине фельдшера

Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей за субботу, 14 февраля: Владивосток - за дебош не улетели в Сеул; Находка - бомж обчистил комнату в общежитии; Хабаровск - провезла в Японию наркотики в дамской сумочке; Якутск - фельдшер не оказала помощь, мужчина умер.

Владивосток, 14 02 2014. Три пьяных дебошира не полетели в Сеул. Во Владивостоке с борта самолёта сняли троих мужчин. Они перебрали с алкоголем и дебоширили в самолёте. Командир воздушного судна решил прервать полёт. Он вернулся в аэропорт и дебоширов высадили. Во Владивостоке самолётных хулиганов уже ждали полицейские. Из-за дебоша на борту самолёт улетел в Сеул с опозданием на час, передаёт «Газета.ру».

Владивосток, ДТП 14 02 2015. Наотмечался накануне Дня Всех влюблённых. В приморской столице задержали пьяного водителя. Он был настолько пьян, что норовил въехать в дерево и буксовал. Водитель «Митсубиси Паджеро» буквально упал в руки полицейским. Мужчину вызволяла супруга и её друг. Празднование Дня Святого Валентина закончилось лишением прав, рассказывает «Восток Медиа».

 Владивосток - пьяные дебоширы не улетели в Сеул, Якутия - молодой мужчина умер по вине фельдшера

Приморский край, происшествия 14 02 2015. В Находке бомж ограбил комнату в общежитии. Он просто зашёл в незапертую дверь. Из комнаты бомж вынес ноутбук, телевизор и мобильный телефон. Полиция нашла вора недалеко от места преступления. Бомж был в подвале. Сейчас решается судьба вора. Временно он находится в СИЗО, пишет «Комсомольская правда».

Хабаровск, происшествия 14 02 2015. Жительница Хабаровска умудрилась провести наркотики в Японию. Запрещённые вещества она спрятала в женскую сумочку. За перевозку запретных лекарственных средств она сядет в тюрьму на 3 года. Пока она дома, у женщины маленький ребёнок. Когда ему исполнится 14 лет, женщина попадёт за решётку, передаёт «Комсомольская правда».

 Владивосток - пьяные дебоширы не улетели в Сеул, Якутия - молодой мужчина умер по вине фельдшера

Якутия, 14 02 2015. Молодой мужчина умер по вине фельдшера. Женщина не оказала ему необходимую помощь. Инцидент случился ещё в 2014 году. Молодой человек перевозил металлические трубы. Он ехал на автомобиле. По дороге водитель проверил груз и упал. Пострадавшего доставили в фельдшерско-акушерский пункт. Фельдшер всего лишь осмотрела больного и сделала ему обезболивающее. Она сказала отвезти мужчину в больницу, но до учреждение в городе Нюрба пострадавший не доехал. Он умер в пути. Служебная проверка доказала, что фельдшер не оказала нужную помощь, что и привело к смерти мужчины с травмой позвоночника, рассказывает «Якутия Медиа».