ДТП в Петербурге и Ленобласти за сутки, 16 февраля: трасса Кола – фура смяла УАЗ, люди на переднем сидении погибли, Выборгский район – восьмилетнюю девочку спасло автокресло

ДТП в Петербурге и Ленинградской области за сутки, 16 февраля. Трагедия на трассе Кола, ДТП с участием ребёнка в Выборгской районе, наезд на маршрутку, пенсионер перешёл дорогу и попал в больницу, ФОТО.

Трасса «Кола» - УАЗ смялся о фуру, пассажиры на переднем сидении погибли

14 февраля на 631 километре трассы М-18 «Кола» произошла жуткая авария. Информация о трагедии была озвучена сегодня. За поворотом на Медвежьегорск столкнулись УАЗ и фура. «Буханка» с номерами Мурманской области выехала на «встречу». УАЗ врезался в «Сканию». Удар был такой силы, что УАЗ-ик развернуло и отбросило. А фура съехала в кювет.

УАЗ полностью разрушен. Выжил лишь пассажир, который сидел на заднем сидении. Его извлекали при помощи специнструмента. С травмами его увезли в больницу. А водитель и пассажир на переднем сидении погибли, их раздавило.

 трасса Кола – фура смяла УАЗ, люди на переднем сидении погибли, Выборгский район – восьмилетнюю девочку спасло автокресло

 трасса Кола – фура смяла УАЗ, люди на переднем сидении погибли, Выборгский район – восьмилетнюю девочку спасло автокресло

Выборгский район – в ДТП пострадали водители и девочка 8 лет

Днём 16 02 2015 произошло столкновение двух иномарок. «Рено» и «Хонда» не поделили дорогу у дома 465 на Выборгском шоссе. Пострадали водители обеих машин. В «Рено» ехала девочка 8 лет. Она сидела в автокресле. Маленькая пассажирка получила незначительные травмы. Водителя «Хонды» госпитализировали в тяжёлом состоянии. Пользователи удивляются, как машины могли попасть в аварию на прямой дороге.

Петроградский район: водитель не заметил маршрутку и устроил аварию

Очевидцы сообщили о ДТП с участием маршрутки. Инцидент случился в Петроградском районе Петербурга 16 02 2015. На Каменноостровском проспекте водитель «Ауди» перестраивался. Он не заметил маршрутного такси. В ДТП водители получили незначительные повреждения.

 трасса Кола – фура смяла УАЗ, люди на переднем сидении погибли, Выборгский район – восьмилетнюю девочку спасло автокресло

Красносельский район – пенсионера сбили на «зебре»

В понедельник 16 02 2015 утром в ДТП попал 85-летний пешеход. Инцидент произошёл на улице Пограничника Горькавого, у дома номер 20. Наезд произошёл на нерегулируемом пешеходном переходе. Мужчину госпитализировали. Он получил травмы средней степени тяжести.