Украина стала российской благодаря американцам, а Крым вновь признали нашим

В эфире телеканала CNN Украина стала частью России. В картинке, которую показали к сюжету, Украину «слили» с Россией. Географические ошибки и оплошности американцев продолжают удивлять мировую общественность. Пока некоторые страны негодуют, что Крым стал российским, газета USA Today просто печатает правдивые материалы.

Начнём с последней «опечатки» журналистов США. Американцы вновь отличились незнанием географии. Карта, которой сопровождали новость, была неверной. На ней в цвета российского флага была закрашена и территория Украины.

Стоит напомнить, что CNN не в первый раз говорит о ситуации на Украине так, что это становится скандалом. На прошлой неделе журналисты телеканала назвали украинские войска на Донбассе «проамериканскими».

А газета USA Today на днях показала карту Украины, где Крыма нет. То есть фактически признала, что Крым российский. И это в то время, как Европа твёрдо верит – Крым всё ещё принадлежит Украине. В октябре прошлого года на карте к Кубку мира 2018 года Крым на карте был российским, что тоже вылилось в скандал.

Украина стала российской благодаря американцам, а Крым вновь признали российским