Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей сегодня, 18 февраля: Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск

Происшествия на Дальнем Востоке сегодня, 18 февраля: Приморский край – два ДТП, в которых пострадали малыши; Владивосток – овчарка Агата нашла ребёнка; Комсомольск-на-Амуре – подозреваемый в изнасиловании ребёнка сознался; Сахалинская область – заключённый скончался в колонии, его избил другой зэк.

Приморский край, происшествия 18 02 2015. Сразу два маленьких ребёнка попали под колёса машин. Во Владивостоке на улице Кирова едва не погиб двухлетний малыш. За ним не уследила мама, он стоял на краю проезжей части. Ребёнок получит сотрясение мозга. Он доставлен в больницу. Второго малыша сбили в Лесозаводске. Он попал в больницу вместе с бабушкой. Пожилая женщина и её внук переходили дорогу по переходу, рассказывает «Комсомольская правда».

Приморский край, 18 02 2015. Овчарка Агата нашла пропавшего ребёнка. Ей потребовалось несколько минут, чтобы найти мальчика. Семилетний ребёнок ушёл в гости к другу и не предупредил свою маму. Это не первое удачное дело овчарки Агаты. Она нашла пропавшего ребёнка в тайге и помогла поймать насильника, передают «Вести Приморья».

Комсомольск-на-Амуре, 18 02 2015. Мужчина, подозреваемый в педофилии, дал признательные показания. 47-летний мужчина задержан. Он трудился разнорабочим на коммерческом предприятии города юности. Пострадавший 11-летний ребёнок опознал насильника, сообщает «Восток Медиа».

 Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск

Сахалинская область. После ссоры в умывальной комнате колонии погиб заключённый. Это произошло ещё в конце января 2015 года. Погиб 47-летний мужчина из Охинского района. Его избили деревянным бруском. Мужчина неделю пролежал в реанимации. Он умер, не приходя в сознание. Его убил 29-летний заключённый из Южно-Сахалинска, рассказывает «Русская планета».