Дана Борисова о конфликте с матерью: новый мужчина для неё важнее, подробности

Внезапная война Даны Борисовой и её матери развернулась на уходящей неделе. Не так давно телеведущая делилась радостью, что готовится выйти замуж. Затем заговорили о том, что избранник звезды женат. Когда мать высказалась против новых отношений известной дочери, Борисова решила вопрос радикально – выгнала мать.

Со слов родительницы Борисовой, между ней и Даной произошёл конфликт. Причина – новый ухажёр 38-летней телеведущей, который живёт вместе с Борисовой. Телеведущая эту информацию отрицает. Говорит, что её мать Екатерина Ивановна сама уехала на несколько дней к подруге. Борисова никого не выгоняла. Но между её матерью и любимым мужчиной есть непонимание. Екатерина Ивановна не в восторге от выбора дочки, как и всегда, но на этот раз Борисова намерена бороться за своё счастье.

 новый мужчина для неё важнее

Тот факт, что новый мужчина живёт с ними, Дана объясняет так – её дочь ходит в гимназию, которая находится в доме, где сейчас проживает семья Борисовой. Менять школу телеведущая не намерена. У избранника Борисовой есть квартира и бизнес в Москве. Своей матери Борисова предлагала купить отдельную квартиру, но женщина отказалась. Рассматривались варианты в других городах, в том числе за границей.

Заявления, касающиеся употребления алкоголя и наркотиков, Дана опровергла, она сдала все тесты. Журналисты вынуждены следить за ситуацией, читая Инстаграм Борисовой: дочка и её мать сорвали пресс-конференцию, которую сами же и назначили. По последним данным, Дана и Екатерина Ивановна не выходили из квартиры.

 новый мужчина для неё важнее