Дальний Восток, новости, происшествия сегодня, 22 февраля: Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск, Якутия

Дальний Восток, происшествия, новости сегодня, 22 февраля, ФОТО, ВИДЕО: Владивосток - аэропорт и вокзалы были перекрыты из-за террориста; Сахалин - спасения 200 рыбаков; Якутск - перекрыл отопление в доме, чтобы отомстить возлюбленной.

Приморский край 22 02 2015. Во Владивостоке судят лже-полицейских. Они напали на пожилого мужчины. Двое безработных 19 и 36 лет купили обложку удостоверения полиции. С этим лже-свидетельством они пришли в одну из квартир приморской столицы. Ненастоящие полицейские избили хозяина жилища. У него украли вещи. Ущерб составил 30 тысяч рублей. Судьбу лже-полицейских решит суд, передаёт «Восток Медиа».

Владивосток, происшествия 22 02 2015. Сегодня в 12-20 по местному времени неизвестный сообщил в полицию, что заминированы железнодорожный вокзал, автовокзал и аэропорт. Полиция «заморозила» работу этих транспортных пунктов. На месте работали кинологи. О том, было ли найдено что-нибудь опасное, не сообщают. Известно, что оцепление сняли с вокзалов, о проверке в аэропорту Владивостока пока ничего не говорят, - рассказывает Prima Media.

 Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск

Комсомольск-на-Амуре 22 02 2015. Сварщик из города юности оказался наркодилером. У мужчины полиция изъяла 17 гр гашишного масла. Это считается особо крупным размером. Мужчина работал сварщиком на одном из предприятий Комсомольска. Возбуждено уголовное дело, пишет «Комсомольская правда».

Амурская область 22 02 2015. В Белогорске спасатели освободили кошку. Она застряла в решётке в металлической двери подвала. Кошку заметили прохожие и вызвали спасателей. Как только животное освободили, кошка сразу же сбежала, рассказывает «Порт Амур»

 Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск

Сахалин, 22 02 2015. Спасении 220 рыбаков. Накануне в заливе Мордвинова откололась льдина. Был сильный ветер и льдину стало уносить в море. Рыбаки успели сообщить спасателям о том, что попали в беду. Более 220 рыбаков спасли, никто не пострадал. В операции участвовали 80 специалистов и 20 единиц техники, передаёт «Первый канал».

Якутия 22 02 2015. Перекрыл отопление целого дома, чтобы отомстить своей девушке. 25-летний мужчина поругался с возлюбленной и решил ей отомстить. Он был оригинальным – пьяный парень спустился в подвал дома девушки и перекрыл систему отопления. На улице тогда был мороз в 37 градусов. В квартирах температура опустилась до нуля градусов. Отопление восстанавливали коммунальные службы. Мужчину приговорили к исправительным работам, сообщает «Восток Медиа».