Виктория Дайнеко показала своё свадебное платье: певица исполнит детскую мечту

Певица, победительница пятой «Фабрики звёзд» готовится к свадьбе. Виктория Дайнеко получила предложение руки и сердца накануне Дня Всех Влюблённых. Девушка сказала «да» барабанщику Дмитрию Клейману. Торжество планируют провести в конце весны.

Парень сделал предложение в Санкт-Петербурге. Это случилось в гримёрке, перед выступлением звезды ко Дню Святого Валентина. 27-летняя Виктория Дайнеко приняла предложение 22-летнего музыканта. А то, что это случилось 13 февраля, совсем не страшит девушку: для неё 13 – это счастливое число. Пара встречается полгода.

 певица исполнит детскую мечту

Сейчас жених и невеста готовятся к свадьбе. По предварительным подсчётам ожидается 250 гостей. Этой свадьбы все очень ждали: Вике не везло с мужчинами, дальше романов дело не заходило. Вероятно, торжество пройдёт в старинном замке или не теплоходе.

Со свадебным платьем Дайнеко определилась давно. Её детская мечта – выйти замуж в платье Скарлетт О’Хара, которое было показано в фильме “Унесённые ветром”. Наряд невесты обсуждают с дизайнером. Вероятно, оно будет не белого цвета. Подруги советуют Вике приготовить на свадьбу несколько нарядов.

 певица исполнит детскую мечту