Прохор Шаляпин не отец ребёнка Анны Калашниковой: историю придумали, чтобы скрыть любовника Калашниковой – комментарии друзей

Через несколько недель Прохор Шаляпин и Анна Калашникова станут родителями. Эту историю знают многие, она связана со скандальным разводом Шаляпина и Ларисы Копенкиной. За признанием Прохора последовал развод. Шаляпин и Калашникова ожидают рождение малыша и даже отнесли заявление в ЗАГС. Друзья пары не выдержали: они сообщили, что Шаляпин вовсе не отец ребёнка Калашниковой.

Ложь о том, что Прохор станет отцом, была выгодной для обоих. Возможно, Шаляпин устал от брака с Ларисой Копенкиной. Он знал, что супруга с ним разведётся, когда узнает о беременной подруге. Калашникова, как выяснилось, скрывает имя настоящего отца ребёнка. И Прохор в курсе, что не он отец мальчика, которому певец уже придумал имя.

Друзья пары были против этой затеи. Они считают, что в таких вопросах не стоит так шутить. Друзья рассказали, что отцом маленького Фёдора, который родится в ближайшее время, является некий Армен. Он женат. Армен – обеспеченный человек: он снял Анне квартиру, купил автомобиль, помог наладить бизнес. Мать своего будущего ребёнка Армен содержит по полной. И друзья пары уверены: генетический тест после рождения малыша расставить всё по своим местам.

Если отцовство Прохора Шаляпина – это и правда утка, то понятно, почему певец отдыхает один и в компании других женщин. Как долго пара намерена водить всех за нос неизвестно.