«50 оттенков серого» останутся без главного героя: жена Джейми Донана запрещает мужу сниматься, актёра не устраивает исполнительница главной роли

Продолжение фильма «50 оттенков серого», вероятно, выйдет не скоро. У автора скандальной трилогии Э.Л. Джеймс возникли неожиданные проблемы. Сначала с ней отказался работать режиссёр, который снял первый фильм. Теперь нужно решить проблему посерьёзнее – придётся искать замену главному герою. Актёр Джейми Дорнан отказывается сниматься в кино. Его супруга была не готова, что Джейми станет объектом желания всех женщин мира.

Стоит сказать, что супруга Дорнана, актриса Амелия Уорнон, не видела «50 оттенков серого». Муж запретил ей ходить в кино. Да и сам Джейми Дорнан не намерен увидеть в кино своего героя – властного Кристиана Грея. Он стесняется, что в ряде сцен зритель может разглядеть «все его трещенки». Всего в «50 оттенков серого» содержится почти полчаса откровенного видео.

Пока Джейми Дорнан снимался в «50 оттенках серого» его жена одна воспитывала ребенка. Теперь же женщины всего мира без ума от исполнителя роли Кристиана Грея. Амелия Уорнон не намерена делить своего Джейми с другими женщинами, даже в их мечтах.

 жена Джейми Донана запрещает мужу сниматься, актёра не устраивает исполнительница главной роли

Но есть ещё одна важная причина, почему исполнитель роли Грея хочет отказаться от проекта. Дело в том, что он не испытал никаких чувств к исполнительнице главной роли. Напомним, её сыграла Дакота Джонсон. Мол, не было искры и играть страсть была практически невозможно. С парой, которая не испытывала чувств друг к другу, уже намучились на съёмках «50 оттенков серого».

 жена Джейми Донана запрещает мужу сниматься, актёра не устраивает исполнительница главной роли

Фанаты трилогии следят за тем, как разрешат эту ситуацию. И ждут продолжение, фильм «На 50 оттенков темнее». Вероятно, с таким количеством проблем он выйдет не раньше 2017 года.