Убийство Немцова: политик мог погибнуть из-за любви – отношения с Анной Дурицкой, ревность – комментарии подруги

Близкая подруга 23-летней Анны Дурицкой прокомментировала отношения политика и юной девушки. Она рассказала о совместной жизни Немцова и его возлюбленной с Украины и о том, как родители девушки реагировали на эту связь. Напомним, Дурицкая была с Немцовым в ночь убийства. Политика застрелил неизвестный на Васильевском спуске. Девушка не пострадала.

Пара была вместе три года. Политик Немцов был старше своей возлюбленной на 30 лет. Пара жила на два города: в Киеве они останавливались на квартире у Дурицкой, а в Москве проживали в апартаментах Немцова. Чувства между Анной и Борисом вспыхнули практически сразу. Сожительствовать они начали практически после знакомства. Влюблённые почти не расставались. Они много путешествовали, поездки за границу оплачивал Немцов. Борис любил баловать Анну подарками, делал ей сюрпризы в виде духов и драгоценностей.

По словам подруги Анны Дурицкой, родители украинской фотомодели были настроены резко против этих отношений. Каждый раз они отговаривали дочь от сожительства с мужчиной, который старше её на 30 лет.
«До знакомства с Немцовом Анна Дурицкая предпочитала «молодых людей» - заявила её подруга.

Стоит сказать, что ревность является одним из мотивов убийства политика Бориса Немцова. Ему могли отомстить за аборт, который сделала Дурицкая. Ряд источников говорит, что недавно она была в Швейцарии. Там 23-летняя девушка сделала аборт. Операцию, которую провели в Цюрихе, спонсировал Немцов.