ЦСКА и «Кубань» сразятся за футбольный Кубок России 2014-2015

1/4 финала Кубка России по футболу: Мордовия - Кубань - 0:1, ЦСКА - Крылья Советов - 1:0 ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 2 марта, состоялись два футбольных поединка, в которых определились полуфиналисты Кубка России 2014-2015. За право называться сильнейшими поборются футболисты московского ЦСКА и краснодарской «Кубани».

В Краснодаре сошлись «Мордовия» из Саранска и хозяева встречи из «Кубани». Встреча закончилась со счётом 1:0 в пользу «Кубани». Автором единственного гола стал защитник Тони Шуньич. Мяч в ворота «Мордовии» он забил на 34 минуте матча.

Тренер саранской команды Юрий Сёмин считает, что победа была закономерной. «Кубань» является одной из сильнейших команд в лиге. Гости из Саранска не смогли взять контроль над мячом. У «Мордовии» были шансы забить гол, но сборная их не использовала. В финал Кубка России 2014-2015 вышли жёлто-зелёные.

ЦСКА и «Кубань» сразятся за футбольный Кубок России 2014-2015

Соперником «Кубани» будет московский ЦСКА. Армейцы переиграли самарские «Крылья Советов».

Встреча проходила в Химках. Футболисты ЦСКА принимали соперника на стадионе «Родина». Единственный гол в ворота «Крыльев Советов» забил Бибрас Натхо. Московская сборная открыла счёт на 50-й минуте матча – 1:0.

У самарцев был шанс сравнять счёт и вырваться вперёд: ЦСКА завершал встречу в меньшинстве. В финале второго тайма Роман Еременко получил жёлтую карточку. Футболиста удалили с поля.

ЦСКА и «Кубань» сразятся за футбольный Кубок России 2014-2015