Харрисон Форд выжил после крушения самолёта: причины ЧП, что спасло актёра, состояние исполнителя роли Индианы Джонса, увлечение авиацией

Накануне произошло крушение легкомоторного самолёта недалеко от Лос-Анджелеса. Лётной машиной управлял актёр Харрисон Форд. Мужчина чудом выжил. Исполнителю роли Индианы Джонса уже сделали операцию. Форду ничего не угрожает.

Харрисон Форд, крушение самолёта: 72-летний актёр управлял двухместным самолётом Ryan ST3KR. Это была одномоторная лётная машина. Известно, что такие самолёты использовали во Вторую мировую войну. На них тренировались ВВС Америки. У таких самолётов отсутствуют чёрные ящики. Поэтому на установление причин крушение может уйти как минимум год.

Харрисон Форд выжил в авиакатастрофе: 72-летний актёр получил несущественные травмы, хотя, как сказал его сын, «он сильно приложился». У Форда сломана рука. Он ударился о панель управления самолётом. Есть травма на голове. В ночь на пятницу Харрисона Форда прооперировали. С его состоянием всё в порядке.

Харрисон Форд, причина катастрофы: крушение самолёта произошло из-за заглохшего двигателя. Форд знал об этом и тут же проинформировал диспетчера. Он сообщил в аэропорт Санта-Моники, что ему нужно вернуться. Самолёт Форда аварийно сел на поле для гольфа. Никто не граждан не пострадал.

 причины ЧП, что спасло актёра, состояние исполнителя роли Индианы Джонсы, увлечение авиацией

Харрисон Форд, авиакатастрофа, как актёр выжил: эксперты в один голос твердят, что спасение было настоящим чудом. В духе того самого Индианы Джонса, которого играл актёр. У самолёта две кабины – в передней и хвостовой части кабины. Форд сидел в хвостовой. Из кабины второго пилота он и управлял самолётом. Это спасло актёру жизнь.

Говоря о посадке на поле для гольфа, эксперты полагают, что Форд не случайно выбрал именно это место. Значит, пилотом он был опытным. Посадка была жёсткой. Самолёт задел деревья при снижении. Инцидент случился буквально в 15 метрах от жилого дома.

Фаррисон Форд, актёр, роли: одна из самых популярных ролей актёра – Индиана Джонс, искатель приключений. Одна из последних работ – съёмки в фильме «Звездные войны» - «Звездные войны. Эпизод УП: Пробуждение Силы». Известно, что во время съёмок на ногу Форду упала декорация. Актёр сломал лодыжку и ходил на костылях. Нынешний инцидент не повлияет на график съёмок: работа над «Звёздными войнами» закончена.

 причины ЧП, что спасло актёра, состояние исполнителя роли Индианы Джонсы, увлечение авиацией

В контракте с Фордом на съёмки есть пункт, согласно которому 72-летний актёр может совершать одиночные полёты на самолёте. Продюсеры всегда были от этого в ярости, но разрешают Форду летать. 72-летний актёр является энтузиастом авиации. Он часто летает и на самолётах, и на вертолётах.