В Подмосковье женщине свернули шею: муж говорит, что это случилось во время любовных игр, пострадавшая парализована, подробности

В Электростали случилась настоящая трагедия. 33-летняя женщина парализована. Её гражданский муж Андрей Разбойкин говорит, что причиной серьёзной травмы стали любовные игры. У пострадавшей женщины повреждён позвоночник. Наталья Сушкова уже месяц находится в реанимации.

Родные и близкие пострадавшей не верят в версию с травмой в результате любовных игр. Говорят, что тёплыми отношениями в семье и не пахло, не говоря уже о близости. Супруги жили 12 лет в гражданском браке, у них двое детей. Муж постоянно бил своё жену, женщина никому не жаловалась и боялась расстаться с гражданским супругом. Кроме того, в последнее время у Андрея Разбойкина появилась другая.

 муж говорит, что это случилось во время любовных игр, пострадавшая парализована, подробности

Сейчас Наталья в больнице. Она перенесла несколько операций. У неё понемногу восстанавливается чувствительность, но, вероятно, она так и останется парализованной и не сможет ходить. Женщина дышит через аппарат искусственного дыхания. У неё перелом шейного позвоночника.

Пострадавшая, которая лишена возможности говорить, нашла возможность сообщить о том, что действительно произошло своей сестре. Парализованная Наталья Сушкова освоила трафарет для немых.

Пострадавшая рассказала: гражданский муж напал на неё, когда она лежала на диване. Мужчина схватил жену за голову, стал давить, пока не хрустнула шея. Практически сразу Наталья почувствовала, как немеет тело, руки, ноги.

Адвокаты пострадавшей требуют для мужа наказания, они считают, что он должен сесть на 8 лет. Известно, что у обвиняемого есть связи в Электростали, может, поэтому его до сих пор не наказали. В помощь Наталье Сушковой собирают деньги.