Кот поедающий чёрную икру: родственник Матроски из Московской области и его хозяйка подверглись критике

В Общественной палате Московской области собираются экстренно созвать комиссию по этике. Причина – возмутительная фотография из соцсетей. Кот одного из членов палаты ест чёрную икру. И это тогда, когда в стране непростая экономическая ситуация. Больше других негодуют коллеги автора фото по Общественной палате.

Снимок в соцсети разместила Юлия Алфёрова. Вероятно, появись это фото год назад, это бы не вызвала широкий общественный резонанс. А сейчас кот, поедающий чёрную икру, показался людям верхом наглости. Сегодня баночка деликатеса стоит около пяти тысяч рублей.

Стоит вспомнить ещё об одной кошке, которая запомнилась всем своей любовью к деликатесам. Речь идёт о Матроске из Владивостока. Кошке, которая объела рыбный магазин, не только нашли новый дом и сделали талисманом хоккейного клуба «Адмирал». Кошке даже собирались ставить памятник. Хочется верить, что любовь общественности к Матроске поможет хозяйке кота- поедателя икры найти оправдание перед коллегами. Ещё одно оправдание для Алфёровой - кота угощали икрой в День кошек.

Сама Юлия Алфёрова удивлена: она с коллегами разрабатывала проект по борьбе с курительными смесями, а он не привлек такого внимания как фото из соцсети. Вероятно, борьба с котами, любителями чёрной икры и их хозяйками, проблема куда важнее.

 родственник Матроски из Московской области и его хозяйка подверглись критике