Кубок Гагарина 2015, 7 марта: Динамо (Москва) разгромило Локомотив и вышло в 1/4 финала плей-офф

Локомотив (Ярославль) – Динамо (Москва) – 0:4, счёт в серии 2:4. Определились пары соперников в 1/4 финала плей-офф Кубка Гагарина 2015.

Шесть встреч понадобилось московскому «Динамо», чтобы отстоять своё право на переход в следующий этап плей-офф. Сегодня, 7 марта, москвичи поставили точку в противостоянии с ярославцами. «Динамо» разгромило «Локомотив» в выездной игре. Встреча закончилось для «Локо» со счётом 0:4. «Динамо» не оставило своим давним соперникам ни единого шанса.

Обсуждая эту игру, эксперты отметили: у «Локомотива» нет психологии лидера. Ярославцев не вдохновили победы, которых они так добивались. А «Динамо» проигрыши лишь раззадорили. Отставание в счёте серии, которое случилось на третьей игре, взбодрило «Динамо».

В первом периоде «Динамо» забросило две шайбы в ворота «Локо» - 0:2 в пользу гостей. Первый гол случился на 5-й минуте матча, его «бело-голубые» забросили в большинстве. Вторая шайба полетела в ворота «Локо» на 10-й минуте, москвичи забили в равенстве. Третья шайба была заброшена во втором периоде, а четвёртую хозяевам оставили на финал игры, в двух случаях «Динамо» играло в большинстве. Встреча закончилась со счётом 0:4.

 Динамо (Москва) разгромило Локомотив и вышло в 1/4 финала плей-офф

Не обошлось без эксцесса от болельщиков. Кто-то из них умудрился бросить что-то на лёд. Хулигана быстро удалили с арены. Наверняка у зрителя просто не выдержали нервы.

Московское «Динамо» продолжает биться за Кубок Гагарина 2015. «Бело-голубые» стали последней командой Западного дивизиона, которая вышла в 1/4 финала плей-офф. Напомним, ранее в своих сериях выиграли ЦСКА, «Йокерит» и СКА.

 Динамо (Москва) разгромило Локомотив и вышло в 1/4 финала плей-офф

Завтра, 8 марта, состоятся игры в зоне «Восток». Решается судьба в серии «Трактор» - «Сибирь» и «Барыс» - «Авангард». Всего одна победа для перехода в 1/4 финала нужна «Сибири» и «Авангарду».

Результаты вчерашних игр можно посмотреть здесь - 7 марта.

Сегодняшняя победа «Динамо» определила соперников в поединках 1/4 финала плей-офф на Западе. Соперником московского «Динамо» станет питерский СКА. Ещё одна столичная команда ЦСКА встретиться с финским «Йокеритом».