Футбол: Спартак – Краснодар – 1:3, Роман Широков чуть не забил своей команде, подробности

Зимний перерыв расслабил московский «Спартак». Сегодня в Лужниках состоялась встреча 18-го тура Чемпионата России по футболу. Это была первая игра после зимних каникул. «Спартак» впервые проиграл на своём поле. Исход встречи «красно-белых» и «Краснодара» - 1:3.

В первом тайме не было забито ни одного мяча. И это не смотря на то, что было достаточно много голевых моментов. Самое интересное началось после перерыва. У «Краснодара» авторами голов стали Маурисио Перейра, затем точные удары сделали Ари и Одил Ахмедовы. Единственный гол «Спартака» забил Квинси Промес.

3, Роман Широков чуть не забил своей команде, подробности

Отличился и Роман Широков. Напомним, он перешёл в «Краснодар» из команды «Спартак». Широков присоединился к «быкам» на правах аренды. Роман покинул ряды «красно-белых» пару месяцев назад. Сегодня Широков был замечен в двух атаках на ворота «Спартака».

3, Роман Широков чуть не забил своей команде, подробности

За последние три матча краснодарцы выиграли у «красно-белых» со счётом 11:1. Таким образом «Краснодар» сохранил за собой третье место в таблице турнира. «Спартак» оставил себе шестое место в Чемпионате России по футболу.

Следующий матч «Спартак» проведёт 15 марта. Соперником сборной станет московское «Динамо».

В числе гостей игры в Лужниках был замечен и Фабио Капелло, тренер сборной России по футболу.