Полина Гагарина на «Евровидении 2015»: певица споёт рок-балладу о мире, Первый канал представил песню и видео

Вчера стало известно кто поедет на «Евровидение 2015» от России. Нашу страну представит Полина Гагарина. Стоит сказать, что в числе претендентов на участие в европейском песенном конкурсе Гагарину не называли. Впрочем, наши граждане поддержали такой выбор. Россияне считают, что Гагарина достойна выступить от нашей страны. А Гагарина говорит, что она верит в победу своей песни.

В этом году «Первый канал» воспользовался правом самостоятельно определить имя артиста, который представит нашу страну на «Евровидении». Выбор пал на на 27-летнюю Полину Гагарину, победительницу «Фабрики звёзд 2» (продюсер Макс Фадеев).

Вчера говорили, что представительница России споёт песню шведских композиторов. Звучало и название - Secret Poison. Но сегодня официально было объявлено, что Гагарина споёт композицию A Million Voices. Над создание песни трудились те же авторы, кто создали композицию, с которой на «Евровидение» ездила Дина Гарипова. Певица тогда была пятой.

Информацию о том, что на «Евровидении» действительно выступит Гагарина, подтвердил и продюсер, и сама певица. Её шансы оценивают очень высоко. Говорят, что у Полины есть все шансы войти в тройку лучших.

Полина говорит, что её песня для «Евровидения 2015» о мире и любви. В клипе на композицию снимались дети и их родители. Гагариной нравится песня, которую она назвала искренне доброй и символичной рок-балладой.