Саша Зверева станет мамой в третий раз, певица родит в июле

Саша Зверева, экс-участница группы «Демо», певица, создатель линии одежды, мама Василисы и Макара, а с недавних пор и страстная поклонница Америки, действительно беременна. Девушка перестала скрывать своё счастье и бесконечно намекать на грядущее пополнение в семье. Саша в третий раз станет мамой в июле. У неё 22 неделя беременности.

Поклонники счастливы за Звереву. Саша отличная мама, которая обожает своих детей и старается сделать их жизнь интересной и воспитать их правильно. Василиса и Макар очень любят маму. Сейчас Саша и её дети живут в Америке. Они перебрались в США на ПМЖ. Зверева рада, что её третий малыш родится здесь. Саша наслаждается прогулками у океана, дышит чистым воздухом и питается правильно. Детки помогают мамочке и ждут рождения ещё одного члена семьи.

Саша Зверева станет мамой в третий раз, певица родит в июле

Пока не ясно в каких отношениях Саша и её муж Дмитрий Алмазов. У пары недавно был очередной нелёгкий период. Говорили даже о разрыве. Но, похоже, теперь в семье не до ссор. Это будет первый совместный ребёнок Зверевой и Алмазова (известного как диджей Bobina).

Зверева родит третьего ребёнка дома. Так же появились на свет Василиса и Макар. В Америке с этим проще, это обычная практика. Добавим, малыш, рождённый в США, получит американское гражданство.

Саша Зверева станет мамой в третий раз, певица родит в июле